首页 专题网 2016 正文

河北大学2019年秋季运动会成功召开

本站讯(丹增群宗 周孟龙)2019年10月17日,河北大学秋季运动会在蒙蒙细雨中拉开了序幕。

上午8点,运动会开幕式在本部南院操场隆重举行。开幕式第一项,方队入场:各个学院的方队迈着整齐的步伐向主席台走来,经过为期九天的训练,小队员们都已经具备了一定的队列素质,对于他们来说,这是一项肩负责任与使命的任务。在举行完庄严肃穆的升旗仪式后,由党委常委、副校长、体育运动委员会主任、博士生导师孟庆瑜教授致开幕词,他首先向本届运动会的开幕表示热烈的祝贺,并向全体运动员和裁判员致以亲切的问候,对为运动会的成功召开而付出辛勤劳动的全体工作人员表示诚挚的谢意,他在致辞中提到了“女排精神”、“运动精神”,并希望以运动会的文明圆满召开向建国70周年献礼。接下来由我校党委书记、博士生导师郭健教授宣布开幕,在运动员和裁判员的庄严宣誓之后,各学院精心准备的团体操给大家带来了耳目一新的感觉,外国语学院在他们的团体操表演即将结束之际齐声高喊“我爱你,中国!”令人激情澎湃;质量技术监督学院——“我们都是追梦人”让我们再一次坚定追求梦想的信念;工商学院的同学们高喊:“河北大学是我家,我为河大注芳华,青春血汗终无悔,五湖四海遍开花!”

随着主持人徐徐念出结幕词,河大运动会开幕式圆满落幕,真正的竞赛也即将开始。

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号