首页 专题网 2016 正文

【快讯】团结齐心,共创辉煌

本站讯(实习记者李婵媛 李晓庆)10月19日上午,新生男子组团体跳绳比赛落下帷幕,工商学院勇夺第一。在赛后面对记者采访时,他们表示,团结一心乃是获奖的关键。他们赛前每天都会在中午或晚上进行两个小时左右的训练,尽管训练很辛苦,但大家为了学院荣誉,同时也为了提高自己的身体素质,都毫无怨言。谈及训练过程中印象最深刻的事,他们说齐心协力永远是致胜的法宝,印象最深刻的事便是大家共同努力的每一天。大家都十分珍惜训练的过程,也对比赛结果感到满意,他们鼓励同学们投入到体育锻炼中,一起去发现体育的精神和意义。

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号