首页 专题网 2016 正文

【人物】赛场上的调度者——致敬广播员

本站讯(实习记者 王雨宸 段佳宇)在我们的运动会上有这样一个必不可少的人,她始终坚守在瑟瑟秋风之中为我们默默奉献。这就是我们运动会的广播员。记者通过采访了解到,广播员不仅要时时跟进比赛进程,维护比赛秩序,还要负责调节赛场的气氛。从运动会第一天的早晨开始,广播员就要一刻不离地守在主席台,直到运动会结束。广播员还表示,因为是第一次担任这个角色,她比较有压力,也有些紧张,但更愿意接受挑战。虽然工作辛苦,不过广播员在主席台上也有特别的福利,在这里可以用最佳视角观看比赛。

让我们向这位一直默默付出的广播员致敬!

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号