首页 专题网 2016 正文

【赛讯】新生女子100米短跑冠军

本站讯(实习记者程柯璇 张琴)18日下午,新生女子短跑100米决赛结束,管理学院张苗同学夺冠。赛后,我们也采访到张苗同学。张苗表示,她从初中就开始参加学校运动会,可谓是运动场上的老将了,而且成绩都非常出色。但我们问起大学的运动会与以往的运动会的不同之处体现在哪里时,她说道,与以往相比,大学运动会的融入感非常强烈,让人感觉身处一个亲切温暖的大家庭里。比赛时,体育部会有专门的人员负责为运动员服务,提供葡萄糖等物品,让人真真切切的感受到你身后有一群人。我们再次向张苗同学表示祝贺!

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号