首页 专题网 2016 正文

【人物】 着我汉家衣裳 兴我华夏之邦

本站讯(实习记者 余璟漪 张紫璇)十月十八号,在开幕式结束后,我们采访到了一位参加开幕式的同学。她来自于历史学院,历史学院的同学在本次开幕式上身着汉服,手拿纸伞,翩翩起舞,唯美的画面赢得众人掌声。虽然只有短短30秒的展示时间,却将历史学院的精神风采展现的淋漓尽致。

她表示,这次展示的效果比以往的彩排都要好,这也是她们应得的。为了此次开幕式展示,历史学院文体部的成员和大一二十多名参与者进行了刻苦的训练。为了这几十秒的展示,她们付出了艰辛的努力。当然,热烈的掌声让她们每个人都很开心。

其他学院也做了精心的准备,运动赛场上,运动员是一抹风景,这些参与者也是一抹风景,为体育添上文化气息,让体育文化多姿多彩,百样绽放。

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号