首页 专题网 2016 正文

【人物】致场上努力工作的螺丝钉——检录员

本站讯(实习记者 王欢蕾 戴雯嘉)在检录的闲暇时间,我们采访了物理科学与技术学院体育部的两位工作人员,了解了他们的工作。他们负责引领运动员到规定场地和整理队伍。运动会尚未开始,他们匆匆吃过午饭后就紧锣密鼓地开始准备工作。他们表示虽然辛苦,但看到运动员们秩序井然地走进赛场,非常开心。但是,最大的困难就是,有时联系不到一些同学前来检录。当谈到此次运动会前期准备和赛中服务,他们说:“收获非常大,一方面熟悉了整个运动会的流程;另一方面提升了自己各方面的能力。”

让我们为所有负责检录的工作人员点赞!

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号