首页 专题网 2016 正文

【人物】昂首向前——开幕式旗手专访

本站讯(实习记者 段佳宇 王雨宸)看那昂首挺胸,傲然挺立的身影;看那步伐坚定,大步向前的飒爽英姿——那是旗手,是鼓励和荣誉,也是责任。开幕式上,每个方队前都有这样一个人,他们肩负着神圣的使命,走在队伍的最前列。记者采访了在开幕式上完成举旗任务的一位旗手——新闻学院的白乔石同学。他称很荣幸被选为学院的举旗手,能代表学院举旗他感到非常开心和激动,同时也为自己和自己的方队自豪,虽然一路举着沉重的院旗很累,但是为了学院的形象和荣誉,他没有丝毫的放松。旗手的精彩表现为各自队员们开了一个好头。好的开始是成功的一半,希望今明两天的运动会一切顺利!

 

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号