首页 专题网 2016 正文

【快讯】开幕式:别具一格的服装设计

本站讯 (实习记者 李晓庆)10月18日上午八点钟,运动会正式开幕。十二名国旗班青年被分成两队,各举旗帜左右两边,率先入场。红旗方队跟进,每个人手持两米高的红旗,整齐划一。其后是身穿蓝衣的裁判员方队。各专业院校的服装独具匠心。其中文学院,身着民国风格的蓝褂及黑色短裙,手持拉拉队彩花,文艺活泼兼具。身后的政法学院,后列身穿黑色长袍,头戴学位帽,前列红黄外套,别具一格。此外,教育学院、艺术学院、新闻传播学院等方队,皆引人注目,为开幕式巧添亮色。一些方队更是将舞蹈和音乐融入专业特色,创意十足。预祝运动会圆满成功!

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号