首页 专题网 2016 正文

【快讯】开幕式团体操表演

本站讯(实习记者 王鹏 姚晴)随着校领导的一声令下,开幕式正式开始。紧接着是以河大学子风采为主题的团体操表演。

首先是一队身穿黄色上衣的学生,他们同时展现了河大风采和改革开放40周年的精彩变化。之后上场的是多彩的民族团体操表演,演员们身穿民族服装,打开了一幅多彩和睦的民族画卷。随后是身穿橘黄色上衣的学子们,他们满怀青春气息,展现了河大学子的意气风发。第四个上场的是手拿黄红双色旗帜的学子们,他们用整齐的动作宣告着河大的雄风正气。1921年到2018年,河大不断成长。最后我们看到了活力十足的啦啦操表演,啦啦操队员用青春激昂的表演为运动员们加油。

预祝河北大学2018开幕式圆满结束!

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号