首页 专题网 2016 正文

【快讯】驰骋运动场,青春正当时

本站讯 (实习记者 李婵媛)10月18日上午,我校2018年运动会在体育中心正式举办。本届运动会设立学生新生组、学生普通组、教工组3个组别,分田赛、径赛、团体赛三个类别。

此次运动会旨在提高同学们体育素质,丰富同学们的课余生活,培养同学们的体育精神并将其投入到学习生活中去。运动会在领导的充分重视和同学们的十足期待中拉开帷幕。

各学院运动员代表都参加了开幕式。伴随着运动员进行曲,运动员迈着整齐的步伐,昂首走进会场。升旗仪式结束后,领导对本次运动会致开幕词,勉励所有参赛选手,努力拼搏,展示自我风采。随后,裁判员代表、运动员代表进行了宣誓。随后的会操精彩纷呈,各学院风格各异的表演,展现出河大学子蓬勃向上的精神风范。

责任编辑:马佳军
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号