首页 专题网 2016 正文

运动会开幕式顺利结束

本站讯 (实习记者 王亦心 刘慧)10月20日,河北大学2017届秋季运动会于本部体育场隆重开幕,各学院同学都参加了开幕式。伴随着运动员进行曲,各学院代表队逐一入场接受检阅。各代表队服装统一,步伐整齐,脸上洋溢的青春笑容,表达了友谊第一,比赛第二,顽强拼搏,自强不息的精神。

正式的升旗仪式后,河北大学校长康乐对本次运动会致开幕词,勉励所有参赛选手,努力拼搏,展示自我风采。开幕式中,裁判员代表和运动员代表分别进行了宣誓,共同预祝运动会圆满成功。

最后,随着同学们精彩的舞蹈、武术以及广播操表演接近尾声,开幕式到此顺利结束,本届田径运动会也正式拉开帷幕。

责任编辑:申函青
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号