首页 专题网 2016 正文

【迎新专题】河北大学主持朗诵团介绍

嘿,小伙伴们,你们是否曾被一篇朗诵稿件感动的热泪盈眶,是否曾被舞台上的主持人吸引的魂不守舍,甚至悄悄模仿新闻主播过把瘾呢?现在机会来了!只要你对主持朗诵足够热爱,对自己的声音足够自信(没自信的也可以来锻炼自信哦),那么,主持朗诵团绝对是你的菜!

河北大学主持朗诵团是河北大学校团委艺术教育中心指导下的学生艺术团体,是促进学校各项学术文体活动顺利进行不可或缺的组成部分,主持朗诵团坚持以“传播声音艺术、践行主持朗诵”为宗旨,以“放大兴趣”为目标,始终坚持稳定中求发展、扎实中建成绩、理论与实践相结合的工作原则,使凡是爱好主持朗诵的同学都能接受专业的训练,为学校培养出众多优秀的主持人和朗诵者。

在这里,既有友爱的小伙们一起练声一起玩耍,又有专业的哥哥姐姐辅导我们专业知识,还会有老师定期进行提高培训。对主持朗诵有兴趣或者想提高锻炼自己的欢迎加入我们哦!

【日常活动】

1、每周二、周五中午在训练室训练,约14周;指导老师于每周四晚上开设选修课,为大家进行专业的指导。【指导老师:刘广】

2、周一至周五早上练声(特殊情况除外),有学长学姐现场指导,在提高说话能力的同时,唤醒大脑、唤醒嗓子、唤醒嘴巴、唤醒美好的一天。

3、学校各大活动、晚会的主持人(包括校迎新晚会、健美操大赛等)及朗诵节目(各学院活动及比赛),体现“传播声音艺术,践行主持朗诵”的宗旨。

【入团要求】

无论你有无基础,只要是热爱主持朗诵,想在学校的各种活动上展现自我,用自己独特的声音来感染别人,实现一直以来未完成的主持梦想,就可以来这里接受专业的训练!

【艺术教育中心主持朗诵团】

集专业、资源、人脉等各方优势于一身,是一个和谐、欢乐、积极上进的集体;自主持朗诵团成立至今,这一路走来,我们经历过几多风雨,也收获过累累硕果。每一个走进这里的人都是被梦想的光环所笼罩的人,正因如此,主持朗诵团才可以一直闪闪发光,熠熠生辉。

你是一个有梦想的人吗?

你渴望梦想的实现吗?

你想要一份不甘平凡、璨若星河的未来吗?

Come on,baby!Join us!

我们等你一起踏上梦想的征程!

主持朗诵团期待你的加入!

欢迎加入主持朗诵团2016迎新群,群号码:521205018

(主持朗诵团供稿)

主持朗诵团1

 

主持朗诵团2

 

主持朗诵团3

 

主持朗诵团4

 

主持朗诵团5

 

主持朗诵团6

相关阅读
责任编辑:曹明康
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号