首页 专题网 2016 正文

【迎新专题】顶楼艺术中心话剧团介绍

顶楼艺术中心话剧团成立于2008年,是艺术教育中心最年轻的一个团队。她已从最开始的17名来自各个学院的话剧爱好者,发展到如今50余人组成的团结而温馨的大家庭。

顶楼话剧团自成立以来,每个成员在这里都找到了展示自我的舞台。我们以丰富的大学校园生活为底本,在“演绎大学生自己的故事”这一原则的指导下,相继推出《招新》,《情人节》等作品。其中,排演的原创校园话剧《日记》,在河北省青春绿校园环保短剧大赛中荣获一等奖;历时一年排练的《青春使命学》和《多多日记》成功荣获全国大学生艺术展演河北省省级一、二等奖;

发的

我们从刚入团时的青涩与稚嫩到今天的成熟与大方,话剧团的舞台见证了我们一点一滴的成长。我们在这里找到了自信,每一次表演之后的掌声使我们感受到青春的热烈与精彩;我们在这里找到了家的温暖,团里的每个成员都是我们的兄弟姐妹;在这里我们找到了大学生活的精彩,每一部话剧作品的诞生都让我们体验到一种自豪感与成就感,每一次付出后的回报,都让我们感受到大学生活的充实与精彩。在这里我们共同欣赏优秀的话剧作品,探讨话剧艺术理论,鉴赏大师的话剧表演。在这个过程中既提高了我们的文学修养与内涵,又扩展了我们的视野与见识;既充实了自己的知识,又陶冶了自己的性情。在这里我们真正感受到了艺术的魅力与表演的快乐。

豆豆

“演校园生活,秀青春风采”是我们响亮的口号。明天的我们将共同见证:充满活力的话剧团将有如鲲鹏,振翅高飞,遨游长空!

发大幅度

来看看这个社团,听听学长学姐怎么说:

每回都假装自己是学长的文静——这个社团的颜值都好高

装嫩的腊肉田召——在顶楼待了一年,别的咱不说,要说一说咱们周日滴训练。

排大剧的时候,就是一个“欢乐联欢会”,各种好玩的都出来了,都能让自己笑的肚子疼。话剧团一家亲,可不只是说说的呦   

分不清到底是13级还是15级的小猛哥——在这里,从屌丝到影帝!在这里,从种子到传奇!爱生活,爱表演,爱话剧!We  Are  伐木累!

看着高冷实际也是个逗比的天幸——踏踏实实排话剧 开开心心交朋友。

…还有很多

听了他们的描述你是否有些向往和期待,这个社团有点污,一言不合就开车,这个社团有点逗,排练时就像疯子集结地,这个社团有点暖,大 家真诚地爱着,爱着话剧,爱着彼此,无论是对于腊肉们,还是对小鲜肉来说,这个社团带给大家的永远是温馨快乐。只要你有爱话剧的热忱,只要你肯认真努力,你一定不会后悔加入这个大家庭

(顶楼艺术中心话剧团供稿)

5dce2e738bd4b31c712c5fe98fd6277f9e2ff870

 

0ab60a7b02087bf406629bbbfad3572c10dfcffd

 

7c430c338744ebf880dbc26bd1f9d72a6159a7db

 

276d251f95cad1c83b163675773e6709c83d51d2

 

58e1d5628535e5dd8b676e8d7ec6a7efce1b6238

相关阅读
责任编辑:曹明康
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号