首页 专题网 2016 正文

【迎新专题】艺术教育中心演讲辩论团介绍

艺术教育中心演讲辩论团成立于2002年,致力于为学生锻炼提高口才,丰富拓展大学生活。辩论是优雅的交锋,用逻辑和口才说服别人,演讲是既演又讲,讲出自己的风格和人生态度。与其羡慕那些在公众场合滔滔不绝,镇定自如的大神,不如自己踏出这勇敢的一步。

接下来了解我们的日常活动吧:发

每周一到周五坚持晨练,不松懈,打好基础,锻炼口才能力。

沙发上

周三和周日中午是我们的授课时间,理论和实践共同进行。

打好基础后就是实战,我们会为你提供丰富的机会和实战,和小伙伴一起打辩论,参加演讲比赛,只有经历了真正的比赛,才能提高自己的能力。      

水电费发放 水电费

除了上述内容,演讲辩论团让你收获友情,有共同的兴趣爱好的友谊更加牢不可破:

水电发发发

Tips:大一刚来面对纷杂的社团,大家可能都会无所适从,兴趣的,工作的,而在发展自己兴趣的同时又能提高自己的能力是最好不过,现在的社会是一个表达的社会,而在演讲辩论团首先就是会让你学会的就是表达。

大家可能会对院辩论队和演讲辩论团有所疑问,首先我们是校级社团,会让你接触不同院的学生;其次院辩论队以辩论为主,主要是培养你辩论的能力和实战经验。演讲辩论团则会培养你的演讲能力,两个地方有所侧重,而且并不冲突,如果你真的热爱,可以考虑两个都加。

你是否会经常看着电视上面的那些大神口若悬河,慷慨激昂;你是否会羡慕奇葩说上那些新老奇葩“争奇斗艳”,那些大声说出自己想法的机会,那些感动自己也感动别人的舞台。我们每个人都希望能提高自己的能力,不怯场,不退缩,大学里一定要有这样一个社团,因为喜爱而让自己变得更好。

艺术教育中心演讲辩论团是一个可以提高你的演讲辩论能力发挥你长处的地方,在这里你会提高自己的能力,你会收获一群志同道合的朋友,你会遇到甜蜜的爱情。迈出第一步,我们在演讲辩论团等你!

欢迎加入2016演辩团新生交流群!群号码:477986033

(艺术教育中心演讲辩论团供稿)

个人 

 

相关阅读
责任编辑:曹明康
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号