首页 专题网 2016 正文

【迎新专题】青丘动漫社介绍

请允许我们隆重地向你介绍它。

不,这不是一件难以启齿的事情。我们如此努力地筹措措辞,并非为了夸大它的闪光点,粉饰出金碧辉煌的太平,然后引诱众人前往来,再为一点不足弃它而去。我们将尽力地形容它,展示它,告诉你所有的好,像是涉世未深的小青年,把爱乐愁喜摆在最显眼的位置,毫无保留地给人看,来获取他们的目光。我们抛却一个很好的、很珍贵的集体本应该拥有的矜持,掏心掏肺地向来往者展示自己,只怕任何一个人错过它。

当你踏入大学校门的时候,数以百计的社团会向你望来,而青丘动漫社,我们期待你加入它,我们期待你成为它的一部分,我们希望你为它骄傲。

它是我们的珍宝,天上有地下无,是我们心头挚爱,长伴身侧。雨微霁还阴的窗侧,我们捏着眉笔替貌美如花的姑娘勾勒,盛装而出前往外景地拍摄。照片上的女孩子恰当正好的年岁,如星的灿眸轻悄阖上。烈日当头,我们曾聚集在重叠的绿荫身后,随音乐舞蹈,对着镜头灿烂地笑。

去年的这个时候,我们成为它的一部分,同时亲见前辈们的辉煌。二字打头的年纪,决绝凛冽,蛮来生作,一点儿也不懂得妥协与让步,但我们必须学会一些东西。有朝一日,我们经过打磨、历练、争吵、拥抱,生活变得不再膨胀不再粗糙不再充满晦暗,青丘必然功居首位。

青丘使每一个人成为他更好的模样。

它为爱而生,因此我们并不挑选同伴,我们不设置重重关卡,不为任何人的到来作任何拒绝。它包容至此,无论是单纯热爱动漫还是准备成为coser,无论热衷宅舞还是志在翻唱,无论是汉服娘、lo娘还是喜欢JK,无论 是写手还是画手,无论喜欢玩J3、屁股还是手游,无论技能点满还是平平无奇,我们都欢迎你。我们期待你能够成为我们的一员,能够学习一些技能,能够参与每一次社团组织的活动,我们希望你觉得快乐。但是同时,这是每个人一起创造的。如果妄图享受成果,躺在前辈铸造的温床之上安逸余生,可能很难寻找到合适的位置。无论何时,我们很高兴你能来,也不遗憾你离开。

同时,我们坦诚地告诉每一个希望加入的人,社团的日常包括一年两次的舞台剧、不定期的宅舞学习、CV配音的甄选。如果一切顺利,下半学期我们将举办一个校级的游园祭活动,招募更多同好。那是浩大的计划,非一人之力能及。

(青丘动漫社供稿)

b3e17d1ed21b0ef49748870cd5c451da80cb3ee6

相关阅读
责任编辑:曹明康
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号