首页 专题网 2016 正文

【迎新专题】河北大学三余书法社介绍

社团简介:

自1978年成立至今,河北大学三余书法社已经经历了三十八年的风风雨雨。作为河北大学的一个书法爱好者协会,翻开三余史册,一个个闪光的名字名誉燕赵大地:李太平(中国书协会员),张维东(中国书协会员),刘德彪(保定书协副主席),赵同安(河北省书协会员),傅文奎(河北省书协会员)等等。

在一代又一代三余书法社人的努力下,在三十八年的风雨中,河北大学三余书法社不断成长壮大,以“弘扬民族文化,发扬临池精神;练就一技之长,觅心灵的一方净土”为宗旨,在各界三余人的不断探索下,各项规章制度不断完善,社团规模不断扩大,并连续多次获得校级星级社团,省级优秀社团等荣誉称号。

三余书法社多次被评为河大优秀社团,连续十年获得星级社团,负责人被评为优秀社团负责人,在多年的发展中取得了骄人的成绩。

三余3

 

三余10

 

三余12

 

三余8

 

相关阅读
责任编辑:曹明康
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号